Arsip: profil

Info PPDB 2023-2024

Visi & Misi

Diterbitkan : Rabu, 13 Okt 2021
TATA TERTIB SD ISLAM DWI MATRA TAHUN PELAJARAN 2018/2019  SD ISLAM DWI MATRA JL. MPR III NO.30 A _ Cilandak Barat, Jakarta SelatanEmail : sddwimatra@gmail.com Website : dwimatra.com VISI MISISD..

Sambutan Kepala Sekolah & Ketua Yayasan

Diterbitkan : Rabu, 13 Okt 2021
Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokaatuh Alhamdulillahirobbil’alamin… Puji syukur marilah kita panjatkan kepada Allah SWT yang atas limpahan rahmat, nikmat dan karunia Nya sehingga kita dapat menyelesaikan pembuatan website ini dengan lancar. Sholawat..

Sejarah SD Islam Dwi Matra

Diterbitkan : Rabu, 13 Okt 2021
Sejarah SD Islam Dwi Matra Yayasan Dwi Matra didirikan tepat pada tanggal 3 Oktober 1987. melalui Akte Notaris Ali Harsoyo No. 4. Didaftarkan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Setahun kemudian..

ABOUT US

Dwi Matra berarti dua matra atau dua dimensi, Dunia dan Akherat. Pesan yang ingin disampaikan para pendiri SD Islam Dwi Matra, bahwa kelak SD Islam Dwi Matra dapat mencetak generasi-generasi yang sukses Dunia dan Akherat. Oleh karena nya bukan hanya tujuan keberhasilan di dunia yang diutamakan namun juga tujuan keberhasilan di akherat sebagai tujuan akhir kehdiupan. Siswa diberikan bekal akademik dan bekal pendidikan agama Islam yang sesuai dengan ajaran Nabi Muhammad SAW berdasarkan Alquran dan Hadist.

sddwimatra@gmail.com

SD Islam Dwi Matra

Jl. MPR III No. 30 A, Cilandak Barat, Kec Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Prov D.K.I. Jakarta

TAKE A JOURNEY WITH US